Тайна

Жизнь, растерзанная в клочья,
Тело, откликом на бой:
Ни улыбкою, ни словом
Я не выдам наш пароль!
Мы оставили надежду,
И забыли, кто мы есть,
Неиспытанная нежность
И растраченная лесть.
В оправдании поступка,
И на откуп всем, кто знал,
Выдаем себя лишь взглядом,
Мимолетным, запоздав...


Рецензии