Мы все - вибрация любви!

Мы структурируем собой
Весь мир вокруг себя
Поток энергии большой
Идет от нас, любя…
Она светла, она нежна,
Пространство освещает,
Словно волшебная весна –
Трепещет, нежно тает!
Мы есть вибрация любви,
Духовности и света,
Свою заботу проявив,
Мы бережем планету!
Она нуждается в любви,
Родная нам природа!
Должны мы нежность ей дарить
В любое время года.
Для всех существ мы – это мать!
Мы любим всё живое!
Как же приятно создавать
Любви и счастья поле…
Так убирается стена
Между людьми и нами –
Возможность равная дана,
Твой выбор – твое знамя!
Когда ты человек простой,
К тебе подход не нужен…
С тобой любому хорошо,
Ведь ты же с Богом дружен!
Не надо людям одевать
Завистливые маски,
Мир в напряжении держать,
Жить в страхе и опаске…
Когда душа твоя чиста
И с совестью в порядке,
То не коснется грязнота,
Очистятся все складки…
Пусть каждый станет, как пример
Духовности и счастья!
В твоем пространстве, например,
Любовью наполняться…
Как хорошо сиять лучом
От солнышка на небе –
Светить всем вместе, горячо,
Всем помогая в бедах…


Рецензии