Сомнений нет, мы - неделимы!

Сомнений нет, мы - неделимы!
Состав химический не схож,
Но чувства, мысли, заплетаясь,
Бушуют, закипает кровь.
Мы состоим в незримой связке,
Магнитом - невозможность быть,
И неизведанность желаний
Продолжит отношений  нить..


Рецензии