Мы, идем сквозь года
Не считаем,рассветы,
Мы,идем отречено-
Уходя,на войну.
Мы идем,сквозь пожар
Там,где огненный пепел,
Пишет вихрем на стенах
Что я верю и жду.
Верю в нашу любовь
Что горит,не сгорая,
С нею вдвое сильней
В этом смертном бою
Слышу,в каждом письме
Сыну ты-напеваешь:
Боже,их сохрани!
Мужа, с сыном-люблю.
Пусть,не тронет их взрыв
Не заденут осколки,
Рана будет,но пусть-
Не смертельной она,
Пусть мужчины всегда
Семьи их защищают-
Когда страшная грядет-война.
Свидетельство о публикации №116041105926