Поход! И ты безумно рад...

Поход! И ты безумно рад.
Поёт душа и на свободу рвётся,
Нас ждёт, малиновый закат,
Потом восход, а дальше как придётся.
И вот, встречаются друзья.
Ревёт сирена и паром отходит,
Идёт не в дальние края,
На берег тот, где наше детство бродит...

Припев:
Где до утра сидели у костра,
И под гитару пели.
Где так легко, и звёзды над рекой,
Кружатся в карусели.
Где счастлив был, надеялся, любил,
И верил в чудо,
И пусть в душе, сомнения уже,
Что всё как прежде будет...
Вперёд! В волшебный праздник детства.
В поход! Где так легко на сердце.
Птицей взлетать, жить, любить, мечтать,
И в пути обрести себя...
Вперёд, друзья!

Пусть гор и моря не видать,
Нам взор ласкает правый берег Волги.
Простор, чего ещё желать?
Из трав ковёр заменит нам дороги.
Уют остался за кормой,
А тут сентябрь, комары, туманы,
Маршрут проложен и тропой,
Идут к мечте туристов караваны...

Припев:
Там до утра с гитарой у костра,
Мы что-то дружно пели.
Там так легко, и звёзды над рекой,
Кружатся в карусели.
Там счастлив был, надеялся, любил,
И верил в чудо,
И пусть в душе, сомнения уже,
Что всё как прежде будет...
Вперёд! В волшебный праздник детства.
В поход! Где так легко на сердце.
Птицей взлетать, жить, любить, мечтать,
И в пути обрести себя...
Вперёд, друзья!


Рецензии
Душевно, мечтательно, наложить музыку и будет супер-песня.

Сергей Булатов 2   11.04.2016 22:11     Заявить о нарушении