***
И писька стоИт не по-детски твоя!
И наглый какой! Подожди-ка не лапай
Так ласково, слышишь, не лапай меня!
Твоих поцелуев боюсь и желаю.
И рук твоих смелости страстно хочу.
Я в жарких объятиях таю, сгораю.
От нежности этой сейчас закричу.
Свидетельство о публикации №116041105871