Цветов несметные поля...

Цветов несметные поля
К себе приманивая, тянут.
Колышит ветер тополя,
И веет запах нежно прянный.

Воркуют голуби опять
Весёлым говором под крышей.
Весь мир мне хочется обнять:
КАК он весною сладко дышит!

И распахнув свои сердца,
Влюблённых парочки танцуют.
Я звон заслышав бубенца
За тройкою бегу, ликуя!


Рецензии