Листья

Наш личный ад гнездится в темноте,
Зацикленный и чистый, как в начале.
И рядом просыпаются не те,
Что виделись, когда мы засыпали.

И нет покоя никому нигде.
Спасён лишь тот, кто искренен и верит.
Мы просто листья, листья на воде,
И нас не скоро выбросит на берег.

11.04.2016


Рецензии