Предательство

Мне плохо, больно, страшно, не светло!
Дышать не хочется, всю бьет озноб, хоть жарко.
Обида за предательство не вылетит в окно,
Не разобьется о оконное стекло
И не умчится по аллеям парка!

Мне не понятно, как ты мог! Как ты могла!
Подруга лучшая и Муж! Зачем вы так со мною?
В душе моей, какая-то неведомая мгла
Вмиг поселилась, ожила и расцвела
И облачилась статуей стальною!

Я не могу принять прохладу ваших слов..
Мне кажется, что мир потух, земли нет под ногами!
И горечь от предательства, как тысяча колов
Впивается под кожу, режет острыми ножами
Меня…


Рецензии