Автограф

Фамилию обыгрывать не стану,
В замужестве она досталась мне,
С рожденья Ларионовой предстала,
С шестого века ходим по земле.

А имя - знаменитое мне дали,
Защитницы... Я храбрости полна,
И если тигру мясо недодали,
Получит вор-хапуга тот сполна.

Кассандрой, Александрой величаюсь,
Хоть не блещу красой...вполне мила...
Моей любви на всех и вся хватает,
Загадочной фантазии полна.

По жизни я большая торопыга,
Побольше добрых дел свершить спешу,
Своим трудом, не мнимою интригой,
Под сим автограф свой я и впишу.

11.04.2016 г. - 9-ое МЕСТО

«Новый Авторский Конкурс - Автограф» (Интерактивный Конкурс-Форум)
(обыграть свои имя, фамилию, псевдоним или ник) – (размер до 16 строк)
http://www.stihi.ru/2016/05/01/43 - Голосование

Рецензия

Есть красота природная,
Святая, благородная…
А есть ещё душевная -
Простая, повседневная…
Они сродни магниту -
Мы, люди,все к ним тянемся.
И в их попасть орбиту
Невольно мы стараемся…
Идёт иная девица -
Лицо, походка, стан…
Как будто ветер стелится,
Но - это лишь обман!
Глаза свои прикроет,
Слегка потупит взор…
Но, только рот откроет -
Типичный мухомор!
И, вроде обаятельна,
И фирменный наряд…
Снаружи привлекательна -
Внутри лишь горький яд!
Да, можно быть смазливой
И формы подкачать…
Не сможет быть красивой -
Лишь будут замечать…
Другую ты почувствуешь,
Не глядя на неё!
Как будто ты сопутствуешь -
Да! Это то! Твоё!
И с ней готов делить ты
И радость и печаль!
Засветятся софиты
И зазвучит рояль!

Константин Вальпа   17.08.2016 19:55 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.