Твердь
Я лишь заметил его круговерть.
Кто-то сказал, мол, неблизка дорога,
Я же ответил, мол, небо есть твердь.
Мы зашагаем по ней ошалело,
Выбросив сор не проросших семян,
Вспомнив, что прошлой весной нам тут пело
Про розы куст да про остров Буян.
С песней шагать будет легче, послушай,
Что нам сегодня назначено петь.
Кто-то сказал, мол, зыбучие души,
Я же ответил: душа - воли твердь.
Так что - вперёд, за каким-то там бесом,
Славя на лето крутой поворот -
Небом, рекою, горами и лесом
От, распахнувшихся в дали, ворот.
Свидетельство о публикации №116041105836
Широко размахнулся в стихе - размах просто ощутим наощупь буквально!
Очень звучное!
Жму крепко!!
Михаил Беликов 12.04.2016 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за хороший отклик!
Жму крепчайше!!!
Скаредов Алексей 13.04.2016 12:52 Заявить о нарушении