Слова и поступки

СЛОВА, СЛОВА, В НИХ СТОЛЬКО - СТРАСТИ,
НАДЕЖДЫ ВЕРЫ И ЛЮБВИ!.......
НО ИНОГДА КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ПРИНОСЯТ НАМ НЕСЧАСТЬЯ,
БЫВАЮТ ЛОЖНЫЕ ОНИ!
СЛОВА, СЛОВА ... ТАК БОЛЬНО БЬЮТ,
И СЕРДЦЕ РВУТ НАПОПОЛАМ В ГРУДИ!

ДА И ПОСТУПКАМ НЕ ВСЕГДА -
ДОЛЖНЫ МЫ ВЕРИТЬ, ...
И ДУШУ С СЕРДЦЕМ НЕ КАЖДОМУ - ДОВЕРИТЬ
ИНОГДА, ПОСТУПКИ - УБИВАЮТ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ!
ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЧУВСТВА,
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ИХ ДИКТУЕТ ....
ПОСТУПКИ, ЭМОЦИЯМИ СОЗДАНЫ!


Рецензии