Сон

Для закрывшего глаза человека
Открывается целый мир
Не будите его, не будите!
Вдруг сейчас он там не один?

Гуляет совсем не в нашем меридиане
Бежит по воде босиком
Или целует мечту свою давнюю
Что когда-то давно
Он любил будь юнцом.

И все там такое доброе
У него, за периной закрытых век.
Только тут, все еще очень холодное
В мире, где душит бессонница всех


Рецензии