Позор

Только капиталистическая форма производства
Доводит дело до кризисов.
Недопотребление масс является, следовательно,
Одной из предпосылок кризисов
И играет в них давно признанную роль...
(Ф.Энгельс)


Когда прямой эфир был с президентом,
Такое чувство горечи, стыда испытывала я.
За то, как нами правит президент и вся его верхушка,
Послушная чужим советам и исполняющими их.
Все  либералы, ненавидящие строй Советский,
Так отвернулись от страны своей
И в ярости слепой отвергли всё хорошее,
Плохое взяли у врагов и загубили всю свою страну.
Чикагские мальчишки вместе с Соросом,
Устроили такой порядок жизни,
Переписали всю историю страны.
И взяли курс на разрушение её.
За деньги всё возможно сделать,
Ведь капитал им руки греет.
Всю четверть века так политику вели,
Учебники для школы новые ввели,
Ведь деньги Сороса им помогли.
И всю историю переписали.
О Сталинграде строчки две,
А о войне, не больше пол листа.
Зато из царской жизни вытащили контру.
И говорили о 1-й империалистической
С утра до вечера, во всех вестях.
Так что же вы хотите от детей?
Они при вашей власти выросли.
А вы за это время, что Ельцин правил и Гайдар,
Своими мыслями о будущем страны,себя не отягчали.
А делали всё так, что польза для страны - убрать,
А, что угодно для врага - принять.
И вот пришли мы к результату.
Промышленности минимальный рост - о,6%.
Что ни вопрос - сплошные оправдания.
Не знает то, что делается на Руси.
Пока народ живёт - подскажет как им быть.
Должно быть стыдно за бездействие такое.
Ни на один поставленный вопрос,
Ответа чёткого мы не слыхали.
Одни размазанные фразы.
Ведь всякому должно понятно быть,
Что взаимозамещающих деталей,
Не должно делать за пределами страны,
Касаемо тех случаев, когда они пригодны в оборонке.
Ведь надо голову иметь,
Чтобы врагам дать оборонку защищать.
Иль не уметь их различать,
Иль за своих их принимать,
Или самим врагами стать.
Хвалить ту речь могли лишь депутаты.
Они ведь местом дорожат  ,
Им надо деньги отсылать.
"Вывоз капитала есть паразитизм в квадрате"(Ленин),
Так что разговора с народом не получилось.

П.С.
Экономика капиталистического общества такова,
Что господствующей силой может быть только
Капитал или свергающий его пролетариат.
Империализм есть "отрицание" демократии вообще,
Всей демократии.(Ленин).


Рецензии