Приходи, любимый

Во дворе распускается верба,
И поют соловьи за окном.
Приходи, мой любимый, мой верный,
В наш, наполненный радостью, дом.

Здесь заботой от мира укроют,
Все земные тревоги уйдут.
Это место, где пахнет покоем,
Здесь тебя очень любят и ждут.

Ты сказал мне: "Боюсь, что однажды
Перестанешь и ты меня ждать!"
Только я каждый день, как и прежде,
На заре тебя буду встречать.

Ты сомнениями не терзайся.
Налегке и с любым багажом,
Где б ты ни был, всегда возвращайся,
В наш, наполненный радостью, дом...


Рецензии