К вопросу о бегстве
Забыться и забыть. И превратиться в слякоть,
пыль, пепел, прах, труху, сухой песок и землю -
и пусть меня зовут - не слышу и не внемлю.
Пусть топчут - я терплю - я то, что под ногами.
Я небо полюблю с большими облаками,
я тучи полюблю, и град, и каждый ливень -
я никого не злю - ничья не в чьём помине.
Уйти. Да не уйду . Куда ж из этой были?
На эту б жизнь узду,
чтоб не тянула жилы.
Свидетельство о публикации №116041105809