Под рюмашку
Взять,о Любви поговорить...
А если так : - Глаза в глаза!,
Так может, и не стоит пить?
Замкнувшись в ракУшке сомнений
Забетонирована дверь.
Душа же тщетно,бесполезно
Найти пытается хоть щель!
Попробуйте быть к людям ближе!
(Не значит с голою душой!)
И коль ты сердцем к ним поближе,
Глядишь, они душой с тобой!
11.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041105808