И трепещет! Сердце моё

...И наступило! -
Зимнее волшебство.
Оно к нам -
Любовь! Привело.
Снежинок белых,
Брильянтовое колдовство,
Нас с тобою -
В наш вальс завело.
В нём мне -
Пушистых твоих,
Белоснежных  ресниц,
Чарующих таких,-
Никогда  не забыть.
В нём мне, -
Взгляда глаз твоих,-
Звёзд было - не уловить.
Но он -
До сих пор! Со мной.
Он правит! Мной.
     И ВООБЩЕ!
Многое!  -
В сердце у меня -
Накопилось;-
То,что не приснилось.
Что -
В восторг! Приводило -
Души моей мерило -
         ЛЮБОВЬ!
И всё  это ОНИ -
Зимнее волшебство,
И Небесное колдовство.

...И отступило! -
Зимнее волшебство.
И о себе заявило -
Весеннее! Колдовство.
Весна.ВЕСНА!
И совсем уж - не до сна.
Погода шепчет -
          И О ЛЮБВИ!
Природа шепчет -
Только! О ЛЮБВИ!
Зовёт.Зовёт весна -
В зеленеющие леса.
Ах,как в сердце сладко.
В Душе  - гладко.
В Душе - мило!
Расцветает! -
Взгляд у любимой -
Весенним! -
Цветком красивым!
ВЕСНА ЛЮБВИ -
В  сердце - не! Победима.
В Душах наших -
Чувство любви -
        НЕ! ПОВТОРИМО!
НЕ! ВМЕСТИМО!
И зовёт.Зовёт весна -
                В ПОЛЁТ!
И - ПОЛЁТ.CЕРДЕЦ!ПОЛЁТ.

И Вновь,
Оранжерея блескучих цветов ,
Захмелевших голов -
В плену -
У сладких-сладких снов.
И сплетена -
Дюжина венков -
Из нежностей матыльков,
Из моря живых цветов,
Из океана звонких голосов,
Призывов белых облаков,
Звёзд ночных приглашений,
Молодых листочков-украшений  -
              ДАРОВ -
ЛЮБВИ! ПОДНОШЕНИЙ  -
        НАШИМ  ОТНОШЕНИЯМ.

И копятся они -
   В СЕРДЦЕ! МОЁМ  -
По Души! Приглашениям.
И ТРЕПЕЩЕТ! СЕРДЦЕ,
ВИДЯ ЕЁ,
     СЧАСТЬЕ! МОЁ.
И не закрывается для них -
Моего сердца! Дверца.


Рецензии