иногда людям нужен всего лишь плацебо

когда между вами все плохо - не отступай.
это балласт в отношениях между..
не отступай, когда почувствуешь край.
тот самый край почти погасшей надежды.

край острый, как лезвие, что оставляет рубец.
острый на столько, что может разрезать небо.
не отступай, когда дела плохи. поверь наконец,
иногда людям нужен всего лишь плацебо.

10/04/16

ps
-так что важнее?
-важнее путь. и хорошо, если на этом пути встретишь единомышленника и мирно пойдешь дальше. все так же один. но уже со знанием, что еще кто-то идет туда же..


Рецензии