Как мягко солнышко нырнуло...

Как мягко солнышко нырнуло
В завесу пышных облаков
На землю сумерки вернуло
Чтоб тишину послушать вновь

Услышать вдох травы вечерней
И дуновение ветерка
И как плетётся паутина
Для новой жертвы паука

Взмах крыльев пуганной пичуги
Порхание мотыльков
Как соловей поёт подруге
Про неразлучную любовь

Вечерний воздух свеж,приятен
Тепло исходит от земли
Туман открыл свои объятия
Для яркой,утренней зари.


11.04.2016г.
 


Рецензии