От простого к высшему

     Посвящается Алисе Горшениной

Творец отрадного искусства -
Девчонка уличных корней,
Изящным тоном дружелюбства
Встречает люд, пришедший к ней.

На выставку и в День рожденья
Мы собрались на клубный зов
Почтить усладу постиженья
Укромных внутренних основ.

Воистину тобой гордимся:
Проста, легка, и общий друг!
В кругу под солнышком садимся:
Свети сиянием вокруг!

Картины ликом совершенства
Нам вторят дружною СутьБой!
Желаем дружно мы: Блаженства!
Живи счастливою семьёй!

И мы всегда с тобою рядом
В походах, в буднях, у холста!
Да будь в супружестве отрадном,
Как Магдалена у Христа!

04.04.2016


Рецензии