Большое-пребольшое

Может души наши плутали бы вечно,
Аутично смотря вслед сгорающих звезд.
Может поезд мой нёсся бы вдаль бесконечно,
Арьергард оставляя из льющихся слёз.

Собрала по крупицам, живота не жалея.
Превратила любовь ты в ритмичности стук.
А ночами бессонными, кротко радея,
Сторожила неслышный взросления звук.

И покуда в глазах твоих теплится нежность,
Будут нам пораженья вкуснее сластей.
Оглянувшись вперёд, ты увидишь, как вечность
Защищают тебя дети наших детей.

А пока продолжаешь в нас искренне верить,
Жалея любого, кто сбился с пути.
И держишь смиренно открытыми двери,
Зовя на часочек нас в гости зайти.

***------***
Нет в мире тверже алмаза, чем та уверенность, что даёт мама. ©shem
Ь


Рецензии