Лючия...

О,знаю тайна не случайна,
И Боги не дали сберечь,
Когда с тобою у экрана
В тот час услышали мы речь.

До слёз сердечных хохотали,
Всё было просто,от души,
И мы,наивные,не знали
Судьбы таящихся вершин.

Случайность?Да!Но Божье право
Нам повелело снизойти,
И обрести её по-нраву,
Разрушив прежние пути.

Совпало всё до изумленья,
Неся волны другой прилив,
И за одно её мгновенье
Все утопила корабли.

Смеялись Боги!Что случилось,-
Ведь отменён девятый вал?
Ответил я:"Пришла Лючия,
И объявила всем аврал!"

             11.04.2016г.


Рецензии