Мы-первые!
один на другой похожие…
Мы жили - учились, смеялись
и радовались весне.
Двенадцатый день, как вспышка,
как метеор, как молния:
"Мы в космосе! И мы – первые!"
Как будто все это во сне…
Восторгом до края наполнились
сердца и души людские.
Ах, столько улыбок было,
объятий и даже слез!
Такого всеобщего праздника,
хоть были потом и другие,
За следующие полвека
мне видеть не довелось!
12 апреля 2016 года
С Днем космонавтики, ребята! 12.04.21
С 60-летием первого полета человека в космос!
Свидетельство о публикации №116041105712
А тебе дорого дня и солнечного настроения, Нинуля!
Людмила Меликова 06.09.2021 11:49 Заявить о нарушении