Нежность
Просто, как случайно, назови.
И мечты вмиг стайкой голубей,
В небо улетят, в края любви.
И тогда рассеется туман.
Что покрыл глаза, твои, мои.
И оставим навсегда обман.
И забудем все обиды мы.
Пусть тогда раскроются сердца,
Что закрыты были на замок.
Я скажу, что не могла сказать.
Скажешь ты, что ты сказать не мог.
Если сердце просит, не молчи.
Если очень хочешь, назови....
Свидетельство о публикации №116041105704