Весна!

Мать-и-мачеха пухом цыплячьим
Разлетелась уже по дворам.
Снег зима в закрома перепрячет
Поспешит по отъезжим делам.

Мы вдыхаем дымкИ и туманы,
Выдыхаем усталость и лень,
И любуемся чашей тюльпана
День стал белым, огромным стал день!


Рецензии