Посвящается - Габову Виктору Васильевичу 1938г. и

          Ива осенью цветёт,
          Белая, нарядная.
          Рыбак с удочкой бредёт,
          Картина заурядная.
          Целый день он просидел,
          На ивушку поглядывал.
          Свои мысли ворошил,
          Судьбинушку оплакивал.
          Наше детство без отца,
          Маменька мытарила.
          А тут мы - босы, голодны,
          На печи сидим холодной.
          Витька с Ваською вдвоём
          К друг другу прижимаемся.
          Ждём маманю мы с работы,
          Слезами умываемся.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
         -----------------------------------
                *****
          Верный пёс
          Глядит в глаза,
          Лаем заливается,
          Так он просит-
          <<Взять его>>
          Рыбачить собирается.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии