Люблю Ее больше жизни

Люблю Ее больше жизни - всех, сколько есть их.
Сильнее, чем бог человечество вместе взятое.
До остановки дыханья. И вот что приятное –
она тоже рада, что мы наконец-таки вместе.

Найти б для Нее слово самое емкое, точное,
в котором слились бы сверхсильные и архинежные,
но лезут простейшие: ангел мой, счастье безбрежное,
мой солнечный лучик, любовь моя, жизнь моя, дочь моя!

Наивная: думала счастья познала все грани я, 
но, как оказалось, ничто не сравнить с материнством.
Когда она рядом, меж нами такое единство...
Люблю больше жизни я наше родное создание.


Рецензии