День Св. В

В этот вечер моя болтовня
поцелуем покрыта
и тепло Твоих губ
проникает до самых глубин.
Ты хмельной от вина,
хоть бутылка ещё не допита,
и немножечко груб
без особых на это причин.

Сигареты одна за другой -
зажигалка устала.
Затуманился синим
далёкий пейзаж под окном.
У Тебя на коленях - покой,
тихой, ласковой стала. 
Мы друг друга обнимем -
всю ночь разговор за столом.
(14-2014)


Написано 11 апреля 2016 г.


Рецензии