Скорбная песня материнской Души

Сорваться, сбежать, уехать от всех и вся
Не видеть ,не слышать, не знать эпохи
Участвовать в сей свистопляске нельзя
Чувствую, далеки религии от истины в Боге
Крещённые дети в знак протеста лицемерию
Становятся хипи, панками или сатанистами
Я их на "здравый" взгляд и аршин не меряю
Итак по жизни встречаюсь с псевдоправдистами
Руки горе воздену с молитвою слезной, постом
Сдую пышную пену с волн, которые под мостом
Мост пройти попытаюсь, авось не сорвусь
Вышла всё же из комнаты, помощь зову "ИИСУС!"
Дети, как же вы,не защищены от разложения
Дети, как же к вам донести, что всё не так
Защитить ваши души детские от вторжения
Которое ловко спланировал душегубитель-враг!
Материнская боль настолько щемительно жгучая
Заставляет сорваться, сбежать от всех и от вся
Идёт на распятие, на челе ветвь терния колючая
Потому, что сбежать ,удалиться далече НЕЛЬЗЯ!
Эта эпоха распятия матерей и детей безжалостная
Посмотрите на беженцев, что швыряют в толпу дитя
Мёртвый малыш, выброшен волною на берег, малость, а?
Когда правители сытые, наглые, войны свои прекратят?
Как куры кудахчат на своих  "насестах"  складно
Но воз и доныне, всё там? Слушают Путина или Абам!
Но воз и доныне там? А наше наследство, потомков
Губят лживые телепрограммы, церковная обрядность
И дети идут косяками на нары или  "всеядность"
Стать банкиром, бандитом, путаною, содержанкой
Стать артистом, плейбоем, наёмником иль колдуном
Но не лётчиком, хирургом ,педагогом, домохозяйкой
Не солдатом-защитником, их не влечёт космодром!
Безъисходность, надутое пустословие, тупая ересь
Отойдите в пучину откуда вы к нам и пришли
Не смотрите глазницами тьмы злобно ощерясь
Вы бессильны вырвать любовь христианской Души!!!
 


Рецензии