Если это Конец?

Если это Конец?
Не молчи, дай ответ!
Есть ли смысл жить дальше?
Без тебя, смысла нет!
Если это Конец?
Ты ответь, не молчи,
Ты готова забыть,
Всё что было у нас...
Неужели слова это ветер из фраз?
Ты готова всё это,
В один миг позабыть?
Если это Конец,
То нет смысла мне жить!!!


Рецензии