***
Я пытался уйти ведь себя потерял,
Сделав это сегодня... Завтра вновь повторю...
И лишь лист с одним словом я оставлю. Люблю...
Кто спросит потом: Почему его нет?
Но ответ не услышит, ведь в душе погас свет...
Долго счастья он ждал, искренне без обмана.
Но увы кругом ложь... Слёзы - Тоже часть плана...
Свидетельство о публикации №116041105597