Наизнанку
Стон, растворяющий блик,
Стих бодрящий муссон,
И сонм лучей в дом проник.
Стал как безликий пассат,
Сад как крепкая сталь,
Даль простерлась назад,
А булат рассыпался в тальк.
Тишь потрясла вдругорядь,
Гладь раззадорила лишь.
Шиш, а не многая рать,
Стать приняла мышь.
хх.хх.2015 г.
Свидетельство о публикации №116041100559