Прошу, не забывай меня...

Я лишь прошу звони, пиши...
Прошу, не забывай меня...
Ведь радость ты моей души,
Ей очень больно! Грустно, без тебя...
Я буду ждать! Как жду сейчас...
С любовью в сердце! С нетерпением!
Считаю время, каждый час...
Нет пульса, как сердцебиения...
Я строки эти для тебя пишу,
Словно под действием гипноза.
Считаю время, встречи жду!
Я словно в коме. Под наркозом.
Ведь боль в душе, мне не унять...
Вдыхаю едкий дым...
Мне без тебя трудно дышать,
Сам виноват, что стал таким...
Пишу, а с глаз бесцветных
На белый лист капает слеза...
Всё потому что рядом нет,
Они погасли без твоего тепла...


Рецензии