Ты - не Мужик! Ты - Тряпка! Сука!

Скажите мне, что пошла за "Мода"!?
На слабый пол всё чаще распускают руки...
Это традиция такая из народа!?
Так знай! Ты - не Мужик! Ты - Тряпка! Сука!
Прошу прощения, если это прозвучало грубо...
Но больше не могу в себе это держать,
Ты сильный!? Так найди ещё сильнее!
Или слабо!? Ведь проще женщин избивать!
Я не могу и не смогу с этим смириться...
Ведь это низко, для пола сильного,
На слабый руку поднимать...
Ты поднял руку на неё, на человека близкого...
Теперь представь, что ты избил родную мать...
Ну как понравится тебе эта картина?
Уверен нет! Так мож не стоит продолжать?
Тот кто избивает девушек, не человек! Скотина!
Примеров много, я не стану продолжать...


Рецензии