Зачем или День Сурка..
Задам себе один вопрос,
Вопрос: "Зачем?"...
Зачем открыл снова глаза?
Зачем родился? Зачем рос?
Зачем живу? Зачем дышу?
Зачем пишу это в стихах?
Скрывать все мысли не могу...
Зачем сжигаю на листах?
Зачем жесток так этот мир?
Зачем вся жизнь это Игра?
Зачем мне говорят: Ты мой кумир?
Зачем живу я? День Сурка...
Свидетельство о публикации №116041105563