Забери меня! Прошу!
Я кричу вновь в небеса...
Понимаю, буду грешен,
Если не дождусь тебя...
Но пойми нет больше сил,
Нет ни цели, ни мечты...
Я хочу чтоб вспоминали,
Не меня! Только стихи...
Я устал, прости Всевышний!
Я прошу меня услышь...
Забери меня отсюда,
Забери с собою в ввысь...
Грешен я, спорить не стану!
Я отвечу за грехи...
Но людей, что в моём сердце,
Я прошу Люби! Цени!
Я хотел простого счастья,
Но мне видно не дано...
Я устал, нет сил, сломался...
Хулиган идёт на дно.
В этих строках боль и слёзы,
Эти строки - Крик души...
Эта боль - уже привычка,
Крик услышат лишь листы...
Я старался, сам всё знаешь...
Падал с высоты, вставал.
Я хотел простого Счастья,
И Любви чистой искал...
А нашёл лишь боль и слёзы,
Сам всё видишь с высоты...
Сердце подарив Любимой,
Сам разбил всё на куски...
Ты же знаешь как мне больно,
Знаешь как люблю её...
Я прошу не издевайся!
Напиши "Конец" в моём кино...
Свидетельство о публикации №116041105550