Любовь не обязательно должна быть идеальной
Достаточно того чтобы она была взаимной...
Ведь мы живём не в сказке виртуальной...
И каждому так хочется быть нужным, быть любимым!
Любимым быть не из-за денег и подарков,
А просто быть частичкой в чьём-то сердце,
И нужным быть всегда, а не на время...
Когда нуждаются в тебе, в твоей поддержке...
Я понял сам, что мало тех кто это ценит...
И нет таких кому действительно нужны...
Забота, чувства, искренность без лицемерия.
Открытость, доброта, романтика, стихи...
Всё это испытал я сам не понаслышке...
И смысла нет сейчас об этом говорить,
Есть та, которой я дышу без передышки...
Она же та, которая не может мне взаимность подарить...
Свидетельство о публикации №116041105539