Ночь. Незнакомый мне город
Горят фонари...
Я бреду по дороге...
В мыслях, в сердце лишь Ты!
Я иду и не знаю, куда я иду...
Я бреду по дороге, в каком-то бреду,
Если б это был сон, я б наверно проснулся,
Но увы, я не сплю, наяву
поскользнуться...
Незнакомый мне город. Ночь.
Горят фонари.
Далеко я от дома...
Рядом, в сердце лишь Ты!
Я присяду на лавку в незнакомом дворе...
Пару строк напишу на измятом листе.
Я хочу закричать, о том как люблю...
Но меня не услышишь, я об этом пишу...
Задыхаясь от боли, воздух жадно вдохну,
И свой путь продолжая, провожаю луну...
Фонари тихо гаснут, новый день наступил...
С добрым утром, Принцесса!
Про себя повторил...
Свидетельство о публикации №116041105533