Сейчас не до замужества

               

                Ой, да,  а, с ВАМИ ах!
                Конечно, же, не страх.
                Где ж, ему тут быть.   
                Коль, подачку просить.
                Большое иметь мужество.
                Сейчас, не до замужества,
                На митинги скорей спешить.
                Речи слушать длинные.
                Эх,слова,слова былинные!

   
    *О людях, которые ходят на митинги не по их убеждению, а за плату.
    Куда деться, когда на жизнь не хватает?               


Рецензии