Как я к тебе прилечу?

Дождь размазывает слог,
Как  крем по лицу.
Я обанкротилась,  Бог,
Как я к тебе прилечу?   
 
Пусто в моей кошёлке,
Только любовь к моей кошке,
Давно почившей от старости.
Во мне нет даже жалости,
А значит и жала нет.   

Лишь океан разливается,
От солнца меняя цвет,
В нем мой ребенок купается,
Уже не рожденный на свет.

Как я к тебе прилечу?
У меня есть последний секрет:
Твои крылья я не ношу.
Если честно – их попросту нет.


Рецензии