Зачем опять пишу тебе стихи...

Зачем опять пишу тебе стихи...
Возможно просто будет легче...
Хотя не раз я рвал листы,
Ведь из-за слёз они не крепче...

Пишу всё то, что трудно вслух сказать...
Ведь разрывает плоть на части.
Моя душа - Моя тетрадь!
Ты - Жизнь моя! Воздух и Счастье...

С тобой хочу всю жизнь прожить...
В ответ я слышу лишь молчание...
Тебя клянусь всегда любить...
Моё предсмертное послание...

Я внешне жив, но не здоров...
И вряд ли это поправимо...
Тебе дарю Себя! Свою любовь!
Но снова строки текут мимо...


Рецензии