Простите...

Я знаю что меня никто не любит,
И жизнь моя уже как лёд весной хрупка...
И день придёт когда вовсе забудут...
Что на земле я был, забудут все мои слова...

Я так устал стремиться в этой жизни,
К тому что вовсе не дано достичь...
Я знаю что взаимности и счастья...
Мне не дано уже постичь...

Я знаю что в стихах моих нет смысла,
И их забудут в тот же день, когда уйду...
И вспоминать треки мои они будут...
Они уйдут как я... Со мною в Пустоту...


Рецензии