Когда...
И нет желания совсем дышать,
Я как и прежде боль с слезами,
Пишу чернилами в тетрадь...
Когда не покидают меня мысли,
О том что нет желания творить,
Когда охото мир покинуть...
Зная о том, нет смысла жить...
Когда устал, как прежде верить в чудо...
Когда устал молить о счастье небеса,
Когда ты знаешь, что никому не нужен...
На белый лист ложится за строкой, строка...
Когда осознаёшь что ты чужой...
Когда ты гость на этом свете...
Когда ты любишь, но тебя никто не собирается любить.
Когда душа на части рвётся,
И словно волку хочется завыть...
Когда ты вспоминаешь, те моменты...
Когда тебя твой близкий предавал...
Когда ты понимаешь, что сломался...
И жаждишь этот мир покинуть...
Простите все... Конец... Финал...
Свидетельство о публикации №116041105501