Оптина пустынь

Кресты и иконы
Святая земля!
И мудрое слово
из уст мудреца!

Душа словно птица
покинула клетку
Взлетела на дерево
И села на ветку!

А выше лишь небо
Бездонное синее!
И яркое солнце
льет золото ливнями!

И так хорошо
Аж душа замирает!
Оптина пустынь!
В земном чудо-рае!               


Рецензии