Песня. у старенького клёна

Тонула в буйной зелени, любимая станица.
Зачем девчонке велено, рано спать ложиться.
Ну почему тебя гулять, не пускает мама?
Всё-равно я буду ждать, говорил упрямо.

          Припев.

Я жду тебя у речки, у старенького клёна.
Там зонтиком он вечно, стоит для влюблённых.
Там часто от дождя, с ней прятались мы вместе.
Жить без любви нельзя, так будь моей невестой.

                2

Но гасло каждый раз, во тьме твоё окошко.
Я знал, что ты сейчас, волнуешься немножко.
Ведь мы договорились, я буду ждать у клёна.
Как тревожно бились, два сердца у влюблённых.

                3

Прошло немало лет, гулять просилась дочка.
Мама там лунный свет, ах! что же там за ночка.
Папа прошу, скажи, ведь у меня свидание.
Мой милый там в тиши, умрёт от ожидания.

                4

Он ждёт меня у речки, у старенького клёна.
Он зонтиком вечно, стоит для всех влюблённых.
Там часто от дождя, мы прятались с ним вместе.
Там он вчера сказал, ты будь моей невестой.


Рецензии