Одноклассники

Мне повстречались имена,
Которых я не слышал долго.
И сердце застучало дробно,
Им посылая письмена.

Какое сладкое томленье –
Вдруг, будто вспомнить что-то вмиг!
Ты оглянулся и … постиг,
Как жизнь становится мгновеньем!

Все пронеслось. А мы... А мы?
А мы все те же, что когда-то!
Лишь постарели рановато...
Но внутренне всегда юны!

Мы узнаем себя по фото
И взглядом жадно лица пьем…
И лишь тогда осознаем –
Мы были, есть и будем снова!


Рецензии