Белое с чёрным

Белое с чёрным сливается,
В серую массу сгущается.
Прошлое не забывается,
В белую пыль превращается.
Память ещё не прощается,
Мается, мечет и кается.
Краски вокруг извиваются,
Снова друг-друга касаются.
Сердце сильнее сжимается,
Новые чувства рождаются...

***
Клавиши жизни меняются,
Поочерёдно встречаются...


Рецензии