Шесть котят

Шесть доверчивых котят,
Лакать из блюдца не хотят!
Шесть котят, есть шесть котят,
Они играют как хотят!

Устали котики играть,
И им положено поспать.
Зажмурив глазки и бочком,
Идут к блюдцу с молочком!)


Рецензии