Ум, Талант, и что-то большее, чем Красота

Вечер. Ожидала. И не знаю,
- А что меня в Вас привлекает?
Послушайте, а может - всё?
Но что же Вам - симпатия моя несет?...

Восхищена я, будто под дурманом.
- Эстетикой Вашего поэтичного стана,
Локона легкостью, взглядом-"стрелком",
Не жгите, прошу, равнодушным костром!

Ум, Талант, и что-то больше, чем Красота.
- Сошлись, конечно, в Вас, Миледи.
Только, я... Наверное - не та ?
Не думайте! Поэт не бредит!

Я жажду, жажду видеть Вас!
Проводить с Вами пасмурные дни,
Сильна. Ранит - только Ваш отказ,
Прошу, не тушите моего нутра огни!


Рецензии